当前位置:普高招生 >> 最新公告 >>

上海交大医学院2014年自主选拔若干事项的通知

2014-01-03 15:44:48   点击:0

各位学生和家长:
    为多渠道选拔优秀医学人才,不断提高医学生源质量,上海交通大学医学院2014年将在江浙沪三地继续实施深化高校“自主选拔录取改革试验”预录取,医学院各专业首次将采取AAA测试成绩单独划线的方式确定面试资格。考生仅限在所报考的前三专业志愿中有医学院所属专业的考生(第一志愿报考者优先),通过认定的考生限预录取在上海交通大学医学院所属专业。   
    2014年在全国范围继续开展自主选拔录取改革试点,本科招生确定自主选拔录取对象、保送生、科技创新潜质人才和艺术、体育特长生,以及享受优惠加分等,将必须通过上海交通大学以“高水平大学自主选拔学业能力测试”方式而取得资格。通过选拔获得的优惠政策,对第一志愿报考上海交通大学或上海交通大学医学院均有效。
  按照教育部文件精神,2014年上海交大等六所高水平大学合作自主选拔测试网上报名时间为2013年12月22日至2014年1月2日9时,书面资料截止日2014年1月3日24时,以上海市接收邮戳为准(注意:网上报名1月2日截止)。为了保证考生有充分准备时间,AAA测试初定2014年3月1日(具体时间以打印下载的准考证为准)。六校自主选复试时间各校将尽量错开。
  报名资格、录取办法、相关政策和具体事项等,详见本网站和上海交通大学本科招生网。(报名请登录http://zsb.sjtu.edu.cn
  预祝大家都能取得自己满意的成绩。

                                       上海交通大学医学院
                                           招生办公室
                                    二零一三年十二月二十三日


Copyright © 2014 上海交通大学医学院
邮编:200025 电话:021-63846590