当前位置:普高招生 >> 最新公告 >>

AAA测试成绩已可查询

2014-01-03 15:44:48   点击:0

  我校与中国人民大学、中国科技大学、西安交通大学、南京大学、浙江大学、清华大学等七高校联合举办的“高水平大学自主选拔学业能力测试”(AAA测试)试卷评审工作已经结束,考生可以使用报名时设置的用户名和密码,登录我校招生办查询系统(点击进入),查询自己的测试成绩报告单。

  自主选拔录取面试入围名单将在下周发布。

  江苏、浙江、上海三省市的“自主选拔录取改革试验”(预录取)面试,将于3月16、17、18日在上海交通大学闵行校区举行。

  非苏浙沪三省市的面试,上海交大将派面试专家赴各省的省会城市进行,时间另行通知。

  考生可于下周在本网站查询自己是否获得面试资格。我校将继续与兄弟学校协调,尽量错开面试时间,给学生更多的机会。对参加多校面试的同学,我校将给予学生选择面试时间的机会,实现学生和高校的双向选择,把更多的选择权交给学生是我校探索自主选拔招生录取改革的方向。

  参加AAA测试的保送生,我校不再进行面试,将在下周评审结束后发布录取情况。

                    上海交通大学招生办公室

                     2012年3月3日星期六


Copyright © 2014 上海交通大学医学院
邮编:200025 电话:021-63846590