当前位置:教务公告 >>

关于下发2005年12月大学英语四、六级考试分数说明的通知

2014-01-03 15:44:48   点击:0

各学院、系:
    参照大学英语四、六级考试委员会提供的有关数据,根据上海交通大学教务处有关规定(教务处[2006]17号),医学院现对2005年12月大学英语四、六级考试分数做以下说明:
    一、大学英语四、六级考试不设及格线。对总分在220分以上(含)的考生发放成绩报告单。
    二、2005年12月大学英语四级考试以425分以上(含)作为报考六级和取得学士学位的标准。425分以上(含)者不得再次报考四级。
    三、2005年12月大学英语六级考试以440分以上(含)作为本科生推荐免试直升研究生、长学制选拔和分流以及研究生取得学位的标准。440分以上(含)者不得再次报考六级。
    四、以上四、六级考试参考分仅对2005年12月举办的大学英语四、六级考试成绩有效。以后各次大学英语四、六级考试成绩参考线将根据实际考试情况另行公布。
    请各单位接通知后,及时向学生解释说明,同时做好下次考试报名的准备工作。


                              上海交通大学医学院教务处
                                二○○六年三月十五日


Copyright © 2014 上海交通大学医学院
邮编:200025 电话:021-63846590